Ремонт принтеров Академгородок, Заправка картриджей Святошино, Продажа компьютерной техники, Ремонт компьютеров

Включаем модуль Антивор в ESET Smart Security 9

Включаем модуль «Антивор» в ESET Smart Security 9

13 октября 2015 года компания ESET выпустила новые версии своих приложений Smart Security 9 и NOD32 Antivirus 9. Бета-версии продуктов были предоставлены еще в конце мая и с тех пор провелось массовое их тестирование, позволившее выявить и устранить недоработки.
Среди плюсов можно отметить кроме стандартных – обеспечение безопасности ПК от вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, руткитов, хакерских атак, фишинг-атак и спама – также и защиту платежей он-лайн, модуль Антивор и персональный брандмауэр. В частности, рассмотрим нововведение – модуль Антивор.
Антивор является стандартной функцией для мобильных устройств, ведь потеря или кража телефона куда распространенней, чем заражение смартфона или планшета. Если взять в сравнение, McAfee и Symantec предлагают защиту от кражи только для мобильных, в то время, как ESET предложил способность отслеживать компьютеры с ОС Windows в случае потери или кражи (модуль не предназначен для использования в ОС Windows Home Server).


После установки и активации Smart Security предлагается связать свое устройство с учетной записью my.eset.com. Если таковой нет, щелкните «Создать учетную запись». Откроется форма регистрации, заполните ее и нажмите «Создание новой учетной записи my.eset.com».
После завершения регистрации будет выполнен автоматический вход в учетную запись my.eset.com.

Проверьте почту, в папке «Входящие» должно быть письмо с подтверждением. Теперь откройте ESET Smart Security и нажмите  на кнопку «Включить ESET Антивор», чтобы связать свое устройство с учетной записью.

Введите адрес электронной почты и пароль для учетной записи и нажмите кнопку «Вход». Введите имя своего устройства в поле «Имя компьютера» и нажмите «Далее». После завершения нажмите кнопку «Готово».
Чтобы использовать модуль Антивор, необходимо сначала включить функцию на устройстве, которое требуется отслеживать.
В случае потери или кражи, нужно будет авторизоваться на портале ESET и нажать кнопку, чтобы сообщить о краже. Тогда устройство перезагрузится, заблокируется доступ ко всем аккаунтам, кроме учетной записи на ESET, и запустится мониторинг активности, что включает отслеживание местоположения и активацию веб-камеры на устройстве (естественно, устройство должно быть подключено к интернету).
В случае потери, лицу, обнаружившему устройство, будет показано сообщение с вашими контактами.
В случае кражи, ESET перезагружает систему и выполняет вход в ваш аккаунт. Преступник не получит доступ к вашим файлам, а ESET будет отправлять данные локации, скрины экрана и фото с веб-камеры. Если вы обнаружите, что человек добропорядочный, можете отправить ему ваши контакты.
Приобрести продукт вы можете, перейдя по ссылке ESET Smart Security.


  |  Jul 21, 2016  |   0 Коментов  |  


Вверх