Ремонт принтеров Академгородок, Заправка картриджей Святошино, Продажа компьютерной техники, Ремонт компьютеров

Системы хранения данных Dell стали еще быстрее!

Системы хранения данных Dell стали еще быстрее!

Представители компании Dell EMC презентовали усовершенствованный массив хранения данных PowerMax, который ранее был признан самым быстродейственным в мире. Чем удивили разработчики критиков и конечных пользователей в этот раз?

Технические характеристики СХД

Начиная с 3 квартала этого года, система хранения данных PowerMax будет создаваться на базе NVMe, которая зарекомендовала себя превосходной производительностью и масштабированием в горизонтальном и вертикальном исполнении до 4 Пбайт.

Кроме того, по данным производителей, для массива данных выделена особая память – SCM. Она характеризуется надежностью и может использоваться для постоянного хранения информации.

При этом PowerMax стал обладать возможностью так называемого «машинного обучения», когда в режиме реального времени обеспечивается интеллектуальное размещение данных с последующим быстрым извлечением нужной информации, ее сортировкой и представление в удобочитаемом виде.

Пропускная способность у СХД также увеличена. Теперь ее показатели достигают 350 Гбайт/с. Увеличенное количество транзакций, операций ввода и вывода заметно увеличивает и объем передаваемых данных, даже если к системе подключен десяток пользователей.

Изменился и параметр задержки при чтении. Он равен теперь 100 мкс2. А значит, пользователи смогут быстро обновлять информацию и открывать доступ к ней неограниченному кругу лиц.

Преимущества обновленного PowerMax

На основании указанных параметров можно отметить, что PowerMax теперь:
•    Характеризуется высоким быстродействием;
•    Способен решать моментально поставленные задачи, в том числе при их взаимозависимости или комплексности исходных данных;
•    Обладает расширенным функционалом;
•    Работает бесперебойно даже при повышенных рабочих нагрузках.
И те, кто желает обладать действительно молниеносно работающим массивом данных с консолидацией центров обработки информации, обязательно должен присмотреться к PowerMax.


Катерина  |  Sep 11, 2019  |   0 Коментов  |  


Вверх