Ремонт принтеров Академгородок, Заправка картриджей Святошино, Продажа компьютерной техники, Ремонт компьютеров

Почему аппараты А3-го формата должен запускать сервисный мастер?

Почему аппараты А3-го формата должен запускать сервисный мастер?

Вы купили новое устройство А3-го формата? Потратили на него огромную сумму денег, привезли, поставили и нужно ее подключить?… Обратитесь в сервисный центр, дабы не тратить свое время и нервы. Ведь вы можете потерять гарантию на него! Это все равно, что купить ноутбук без операционной системы или машину новую с салона, где перед первым использованием нужно и масло залить, и тех. обслуживание пройти. А некоторые производители укомплектовывают своих мастеров даже специальными инструментами, без которых не удастся элементарно запустить машину!


Сервисным мастером производится первоначальный запуск машины, впоследствии им же при текущем обслуживании осуществляется замена тонера, расходников. Именно поэтому в инструкции пользователя не указывается описание данных процедур. Да и в случае чего, мастер сориентирует вас, куда нажимать надо, а куда пока не стоит.
Ведь скупой платит дважды! Потратили деньги на покупку такого агрегата, сами подключили, а там куча кнопок, настроек, и не разберешь что к чему! Попробовали, как работает, а он начинает выдавать ошибки или вообще не хочет вас слушаться. И тут начинаете смотреть инструкцию, а там не понятно ничего, к тому же и не всё пишут. Думаете, и зачем я сам все это делал, ведь не проще было сразу вызвать мастера – пришел бы, подключил, настроил, рассказал, что к чему.


А некоторые, бывает, купили, привезли, включили, а он и пожужжал и задымел сразу… Получается, что кроме денег, отданных только что за покупку, придется платить еще даже не попользовавшись и за ремонт.
Вот, что бывает, когда хочешь сэкономить и пренебрегаешь услугами сервиса.


  |  Aug 09, 2016  |   0 Коментов  |  


Вверх