Ремонт принтеров Академгородок, Заправка картриджей Святошино, Продажа компьютерной техники, Ремонт компьютеров

Обзор игры Fallout 4

Обзор игры Fallout 4

Когда вышла Fallout 3, мы радовались, поскольку это было возрождение легенды, но поиграв пару месяцев - разочаровались. Потом появился New Vegas – и конечно же все фанаты этой игры были безумно рады. Теперь же, поиграв в Fallout 4, появляются смешанные чувства. Как постапокалиптичный шутер с элементами RPG, вещь просто супер. 


По сути, делая небольшую скидку, можно сказать, что Fallout 4 это попытка заделать что-то неординарное. 
Теперь поговорим более детально. Начнем! Сюжет начинается с того, что перед ядерной бомбардировкой одну семью успевают прописать в убежище, но когда они оказывается там, то неожиданно выясняется, что им уготована крио камера.

Дальше мы просыпаемся в крио камере и видим, что нашу вторую половинку убивают и нашего сына банально крадут. На этом начинаться завязка сюжета. Территориально сюжет игры разворачивается на просторах полстапокалиптического Бостона. Теперь я хочу сказать о прохождении игры и о игровом процессе в целом.
Сначала нам надо банально идти от одной точки к другой. Попутно выполняя целую кучу квестов. Но как по мне, это как-то странно. Ну, то есть, у тебя украли сына, и такой серьёзно настроенный и всё такое. А тут бац! уже выполняем какой-то квест от совершенно незнакомого перца. Потом бац! и снова в поисках. Где-то на том месте, когда уже появляется охота удалить игру, начинается нормальный треш. Видимо создатели вдруг вспомнили, что нам нужна свобода действий. Происходит крутой переломный момент и у нас появляется четыре фракции и нам надо решать, что нам делать. И с этого момента мы действительно чувствуем полную свободу действий.


Поговорим о любимом! О оружии. Тут точно отведём душу: по сути, игру можно пройти с одной пушкой, просто добавляя новый довес. Кастомизировать можно, как и пушки, так и оружие и даже со своим жильем. Кстати, процесс довольно таки занимательный.

Поговорим о графике. Картинка просто супер, живая, яркая, но иногда FPS немного проседает. Но это решабельно за счет оптимизации.

В принципе, эта игра —что-то типа, прокаченного S.T.A.L.K.E.R. Как игрушка - супер, как Fallout 4 - не очень, но решать вам, дорогие читатели. Для тех, кто еще не купил игру, вот ссылка на Fallout 4.

Даниил


  |  Jul 22, 2016  |   0 Коментов  |  


Вверх