Ремонт принтеров Академгородок, Заправка картриджей Святошино, Продажа компьютерной техники, Ремонт компьютеров

Интересные новинки планшетов 2016

Интересные новинки планшетов 2016

Мировые производители не устают презентовать нам свои нововведения: кто делает свои устройства тоньше, кто берет производительностью, а кто-то, как говорится, пытается совместить приятное с полезным. Давайте рассмотрим самые ожидаемые из них.
Apple iPad Air 3


Вокруг данной модели ходят слухи о нескольких вариантах развития сценария. Как утверждают первые, Air 3 может стать чуть ли не самым важным планшетом компании. Попробуем разобраться, за счет чего же? Насколько известно, в последнем квартальном отчете было указано о падении продаж данной категории гаджетов почти на 1 млн, а вот выручка увеличилась за счет серии Pro. И чтобы наладить объем продаж, корпорация должна представить универсальный и не дорогой гаджет с большим экраном. Поэтому Air 3 оснастят процессором Apple A10X, корпус будет розовым, а цена – уровня iPad mini Pro. И тогда выбор будет следующим – или небольшой планшет с важными наворотами, или большой и доступный iPad Air 3.
По утверждению вторых, данное устройство и вовсе может кануть в лету. В случае выпуска трех Pro (7,9'', 9,7'', 12,9'') Air 3 будет ненужным и бесполезным. А компания продаст остатки линейки 2014 года и остановит дальнейшее производство оного гаджета.
А вот третьи, судя по всему, ближе всех к истине – Apple просто обновляет линейку. Речь идет об оснащении Air 3 новым чипом, удалении 16ГБ версии и 3,5 мм разъема. Да и цена, вроде бы, останется прежней.
Apple iPad mini 5


Данную модель должны презентовать в сентябре текущего года. Среди нововведений – толщину корпуса уменьшат до 5 мм, на котором будет один разъем lightning, объем оперативки увеличат до 3 ГБ (хотя вряд ли), поставят новый чип Apple A10X. По поводу 3D Touch – ставить функцию скорее всего не будут (из-за непопулярности). А вот магнитный коннектор наверняка будет присутствовать, так как даст возможность заработать компании на продажах дополнительной клавиатуры и стилуса. Кроме перечисленного, Apple собирается убрать 16Гб версию и добавить True Tone.
Samsung Galaxy Tab S3


Презентация данного планшета анонсирована 1 сентября на выставке IFA 2016. У него будет экран размером 8'' и разрешением 2048 х 1536 точек, процессор Snapdragon 652, оперативка 3ГБ, встроенных 32ГБ, камера 8 МП и аккумулятор мощностью 4000 мАч. Работать будет под Android Marshmallow с последующим обновлением до версии 7.0.
Samsung Galaxy Tab J


Данная модель оснащена семидюймовым экраном, золотистым корпусом, 4-хядерным чипсетом с частотой 1,5 ГГц, оперативкой 1,5 ГБ, встроенных 8 ГБ, слотом для карт памяти, камерой 8 МП и аккумулятором мощностью 4000 мАч. Но по сравнению со смартфоном этой же марки заявленный аккумулятор будет держать заряд в 1,5 раза меньше.
Huawei MateBook


Этот планшет был представлен еще на MWC-2016. Оснащен экраном в 12'' с разрешением 2160 х 1440, оперативкой 4 ГБ, портом USB Type-C, аккумулятором мощностью 4430 мАч и лазерной указкой. Модификаций данного планшета три: первая с чипом Intel Core M3 и SSD 128 ГБ, вторая с чипом Intel Core M5 и SSD 256 ГБ и третья с тем же чипом, что и предыдущая версия и SSD 512 ГБ. Дополнительно можно приобрести док-станцию и стилус.
Chuwi Vi10 Plus


Данная модель была представлена недавно, но еще не вышла на все рынки. Оснащена экраном в 10,8'' с разрешением 1920 х 1280, процессором Intel Atom X5, оперативкой 4 ГБ, встроенными 64 ГБ и аккумулятором мощностью 8400 мАч. Работает под двумя операционными системами – Remix 2.0 и Windows 10. Интересным аксессуаром является чехол клавиатура с магнитным креплением.


  |  Aug 17, 2016  |   0 Коментов  |  


Вверх