Регистрация (044) 207-35-23 info@avistagroup.kiev.ua
Гарантийный ремонт техники Canon в сервисном центре "АВИСТА ГРУП"

Гарантийный ремонт техники Canon в сервисном центре "АВИСТА ГРУП"

Сервисный центр «Ависта Груп» осуществляет гарантийный  ремонт всей продукции Canon. У нашего сервисного центра есть в наличии все необходимое специализированное оборудование и квалифицированный персонал, который регулярно проходит обучение для повышения своих профессиональных навыков и знаний.
Условия гарантийного обслуживания техники Canon:
- наличие оригинального гарантийного талона производителя, находящегося в комплекте с основным изделием, заполненного продавцом при продаже;
- наличие документов, свидетельствующих о покупке - расходная накладная или товарный чек (с 08 мая 2017 года фискальный чек);
- соблюдение пользователем правил эксплуатации.
Гарантийный срок отсчитывается от даты продажи, указанной в гарантийном талоне.
Гарантия распространяется на производственные дефекты электронных и механических узлов, износ которых не связан непосредственно с объемом копирования.
Гарантия не распространяется на так называемые «ресурсные» детали, имеющие естественно ограниченный срок службы, определяемый объемом копирования, такие, как: фотобарабаны, блоки фотобарабанов, лампы, нагревательные элементы, ремни, валы, фильтры и т.д.


Гарантия недействительна в случаях, когда недостатки изделия возникли вследствие изменения напряжения или частоты электропитания в пределах, превышающих величины, установленные соответствующими стандартами, а также в результате использования не рекомендованных расходных материалов (не произведенных компанией Canon). Вместе с тем необходимо подчеркнуть, что само по себе использование неоригинальных расходных материалов и другие нарушения правил эксплуатации не могут являться единственным основанием для отказа в гарантийном ремонте – необходимо, чтобы имелся дефект, вызванный этим нарушениями.
В гарантийном талоне имеется ссылка на необходимость проведения профилактических работ в течение гарантийного срока, с перечнем которых пользователь может ознакомиться в нашем сервисном центре. Профилактические работы не входят в гарантийное обслуживание и должны оплачиваться пользователем отдельно. Отказ пользователя от профилактических работ не является основанием для снятия аппарата с гарантии, однако устранение неисправностей, вызванных возможным ускоренным износом «ресурсных» деталей, оплачивается пользователем.
По вопросам гарантийного ремонта Вы можете обратиться в наши Сервисные Центры, которые находятся по адресам:
- г. Киев, ул. Ак. Крымского, 4-А, оф. 111;
- г. Киев, ул. Ак. Заболотного, 150а, оф. 8а;
- Киевская обл., Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 4, оф. 4.


Катерина  |  Jul 12, 2017  |   0 Коментов  |  


Вверх