Регистрация (044) 207-35-23 info@avistagroup.kiev.ua
Б/у телевизоры из Европы

Б/у телевизоры из Европы

Ко всему хорошему быстро привыкаешь… К комфортным условиям, к обслуживанию, к технике… И за долгие годы пришли к выводу, что комфорт стоит не дешево. Также и с техникой – хорошая, качественная техника есть только у зарекомендовавших себя брендов, которые из года в год держат марку. Мы уже знаем, что если хочешь получить качество, нужно брать брендовую технику, такую, как Phillips, Samsung, Sony, LG, Panasonic. Это как с автомобилем: хочешь нормальную машину – покупай иномарку. К сожалению, отечественный автопром все еще желает лучшего((( Ведь купив, к примеру, Ланос, не факт, что через пару лет в нем все будет работать как часы. А вот при покупке того же Шевроле Авео, тоже к примеру, минимум 5 лет Вы спокойно можете ездить и лишь периодически в нем менять масло.

Поэтому, мы решили предложить Вам б/у технику из Европы. Брендовые телевизоры словацкой, венгерской, немецкой сборки, привезенные из Европы, гораздо лучше, качественнее и надежней, чем новые, которые произведены в Китае под малоизвестными марками, заполонившие рынок. Да, цена их небольшая, но Вы подумайте, что за качество Вы получите? В то время, как у нас широкий выбор брендовых телевизоров – Sony, LG, Samsung, Phillips, Sharp, Medion, Grundig, Funai, Toshiba, JVC и много других. Мы предлагаем Вам б/у телевизоры начиная от 19 дюймов и выше, с разрешением HD Ready, Full HD, UHD, с подсветкой LCD, LED, OLED, QLED, SUHD, кроме того, есть телевизоры с 3D, Smart TV, Wi-Fi.

Практически все с портами HDMI, USB, подключением к ПК, а некоторые имеют также выход Т2, что в нашей стране набирает популярность.

Мы можем подобрать Вам любой телевизор, в зависимости от Ваших потребностей. Например, Вам нужен большой телевизор диагональю 48-54 дюймов с креплением на стену, с разрешением, как минимум Full HD, с отличной картинкой, Smart TV, хорошей цветопередачей и звуком. Либо Вы ищете небольшой, компактный, например, на кухню, телевизор с диагональю 19-22 дюйма с разрешением HD Ready (1680*1050), с хорошей цветопередачей, картинкой и звуком. Если Вас интересует конкретная модель, а ее нет на нашем сайте - мы можем привезти ее под индивидуальный заказ.

Покупать б/у технику выгодно, ведь стоимость новой техники не всем по карману, тем более, если это брендовый товар. У нас Вы найдете телевизоры б/у из Европы в половину меньшей стоимости, чем новый из магазина.


Катерина  |  May 15, 2017  |   0 Коментов  |  


Вверх